INICIO
EMPRESA
ACTIVIDADES
PRODUCTOS
RECETAS Y CONSEJOS
ACTUALIDAD
DEGUSTAS
SERVICIO AL CLIENTE
CONTACTO
Recetas
Consejos
RECETAS
Brochetas de pulpo, gambón y pixín al aceite de pimentón
Fecha: 25/02/2011 12:41:03.
Ingredientes para 8 brochetas
16 Gambones del Nº 3 MOFESA
16 rodajas de pulpo cocido MOFESA
16 medallones de rape o pixín MOFESA
12 tomatitos cherry (24 si son tomatitos muy pequeños).
Sal gorda, pimentón dulce y picante.
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
Cocemos el pulpo MOFESA de la manera tradicional, o bien, compramos pulpo cocido MOFESA.
Pelamos los gambones.
Troceamos en dados el rape.
Partimos por la mitad los tomatitos (si son muy pequeños, utilizarlos enteros).
En un palo de brocheta ensartamos un tomatito, un trozo de pulpo, un gambón, y un trozo de rape, otra vez tomatito, pulpo, gambón, rape y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto una cucharadita de pimentón dulce. (si se prefiere un toque picante, se puede añadir ½ cucharadita de dulce y ½ de picante).
Decoramos con un bouquet de verdura salteada en la plancha del pescado o una ensalada de lechuga, de canónigos, cuatro estaciones o de la que nos guste más.
ACTUALIDAD
EMPRESA
DEGUSTAS
Sala de elaboración del pescado
CALIDAD
NOTICIAS
RECETAS Y CONSEJOS
Entorno
SERVICIO AL CLIENTE
Trabaja con nosotros
Respetamos la naturaleza
DEGUSTAS
PRODUCTOS
ACTIVIDADES
I+D+I
Cocina V Gama
NOVEDADES
© 2016 Congelados Mofesa S.A Diseño Web:
IRICOM SL
|
AVISO LEGAL
| Conforme W3C XHTML 1.1 | CSS 1.0 | WAI ‘AA’