logo

ACTUALIDAD

Noticias

MOFESA EN EL PROYECTO MAYOR FLAVOR


Un consorcio de empresas asturianas logra que la carne de vaca vieja se revalorice
Fecha: 20/11/2013. Fuente: http://www.rtpa.es/asturias:Un-consorcio-de-empresas-asturianas-logra-que-la-carne-de-vaca-vieja-se-revalorice_111384604387.html.


Un consorcio de empresas asturianas está consiguiendo revalorizar la carne de vacuno mayor autóctono, carne de vacas ya viejas que solía exportarse para procesados.

Ahora, con ciertas pautas de manejo antes y después del sacrificio de los animales, están logrando un sabor y una calidad diferenciadas. La Asociación de Industrias Cárnicas coordina la idea, que partió del Serida y se financia con fondos del Ministerio de Economía.

El Serida propuso la alimentación final con forrajes producidos en la propia explotación y entonces dio el relevo a los tecnólogos de Asinca.  



© 2016 Congelados Mofesa S.A Diseño Web: IRICOM SL | AVISO LEGAL | Conforme W3C XHTML 1.1 | CSS 1.0 | WAI ‘AA’